- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Hotel mit Freunden gebucht. Alles in einem war es okay, umgehauen hat es uns nicht. 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Es gibt 2 Raustaurants, eins ist ausschließlich für Italiener. Das Essen war ausreichend vorhanden, unser Geschmack war es nicht immer. Schlimm fanden wir allerdings, das nahezu jeder Teller dreckig war. Die Kellner waren immer freundlich aber auch sehr langsam. Was auch gesagt werden muss, sind die Getränkepreise.. wer sich ne Flasche Cola kaufen möchte, kann schon mal 9€ pro Liter locker machen.. Zigaretten kosten im Hotel 40€ die stange (Am Flughafen 12€), Getränke aus der Minibar im Zimmer sind ebenfalls schweineteuer. Wir haben uns beim Manager beschwert, dass man am Pool nicht bedient wird, Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Der Manager rechtfertigt sich mit dem Argument das es die Gäste nerven würde.. andersrum kommen die Masseure ständig an die liegen und sprechen einen an. Massagen kosten ab 40€ übrigens... Einmal haben wir unsere Kinder in der Kinderbetreuung 20 minuten zu spät abgeholt weil wir mit der Tauchbasis Subex Tauchen waren und mussten 10€ für die 20 minuten zahlen. Unter einem 5 Sterne Hotel haben wir uns alle was anderes vorgestellt.. trotzdem eine schöne anlage und vielen Pools.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse