Zimmer groß und schön. Minibar wird leider nur dann und wann mal aufgefüllt. Ausblick mit Meerblick sehr gut. Sauberkeit ok. Essen gut. Silvesterbuffet sehr gut.
Grösse sehr gut. Ausblick Meerblick sehr gut. Minibar wird leider nur dann und wann mal aufgefüllt. Hier muß aber nur bei der Rezeption anrufen – dann wird es erledigt.
Gut bis sehr gut. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein
Personal des Hotels sehr freundlich und sehr bemüht. Dieses gilt leider nicht für den Thomas Cook Service, der Ausflüge organisiert. Es gibt keinen Infoabend. Man muß schon genau wissen, was man will. Infos zu den Ausflügen sehr spärlich. Unser Betreuer hatte aber vielleicht einfach nur keine Lust uns irgend etwas zu verkaufen. Pünklichkeit ist nicht die Stärke der Ägypter. Da man aber im Urlaub ist, ist es nicht weiter von Bedeutung. Am besten immer 1 halbe Stunde später einkalkulieren.
Quad Tour sehr sehr empfehlenswert. Tauchen am Hausriff gut. Tauchgebiete sehr schön aber leider ohne größere Fische.
Tauchen ++ Animation - Internetzugang (WiFi) ++ Pooltemperatur nicht sehr warm (liegt aber auch an der Jahreszeit) ca. 20 Grad
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Christian Klaus |