Hannes (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Netter Strandurlaub

Nach einer sehr kurzen Einreise am Flughafen klappte der Transfer ohne Probleme. Das Hotel liegt 2 Stunden mit dem Bus von den oertlichen Flughaefen entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden leider ein Zweibettzimmer vor. Die Betten haben wir dann zusammenschieben muessen. Gruenanlagen werden regelmaesig gepflegt, anders bei den restlichen Aussenanlgen und Zimmer, vorallem die Baeder muessen dringend renoviert werden. Alles in allem ein schoener Strandurlaub.

• Das Klimageraet war sehr laut, kannten wir aus anderen Hotels nicht so. Das Bad sollte dringend erneuert werden.

• Die Buffets wiederholen sich zwar woechentlich, sind allerdings sehr gut.

• Gut
  • Die meisten Kellner waren sehr freundlich. Service am Strand gibt es keinen.

• Gut
  • Ausfluege haben wir keine gemacht.

In unseren 10 Tagen hatten wir drei verschiedene Abendangebote, diese wiederholen sich ebenfalls woechentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hannes

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu El Quseir, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. we are very glad to bring these points to our attention, and we will manage it to improve our Service. Best regards AbdelRahman Ahmed Asst. front office Manager