Übersichliches Hotel,nicht zu groß und nicht zu klein.Mit Fitness,Sauna,Tennis,Pferdestall(gegenüber)und vieles mehr.Für jeden etwas dabei ob jung oder alt,aktiv oder passiv.Tolle farbenprächtige Blumen und Pflanzen,ein Genuss für Gartenfreunde. All Inklusive nicht ganz einfach zu verstehen,nachzuvollziehen, wenn sich manche damit schwer tun.Nicht alles und überall All In. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten waren gemischt ,sehr angenehm. Schnorchelausrüstung nicht vergessen.
Die Größe vom Zimmer war Ok.Beim Ankleideschrank gehört ein besseres Licht,es war in diesem Berreich sehr dunkel. Wie schon geschrieben,die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig im Zimmer. Der TUI Reiseleiter nimmt die Beschwerden nicht für voll und macht seinen Job mit dem halben Arsch.So wie die meisten Kellner,es interessiert Ihn halt nicht. Safe funktioniert aber klebt als wäre Honig daran.
Essen ist sehr gut und abwechlungsreich bei einem 1-wöchigen Urlaub.Was aber gar nicht geht ist :beim Frühstücken stehen offene Milchkännchen auf den Tischen.Vögel essen von den Tischen und trinken die Milch,ich bin nicht empfindlich aber das geht zu weit und ein absolutes NO GO!!!!! Die Kellner schauen zu und unternehmen nichts.Es kann nicht sein,dass die Gäste die Milch so benutzen müssen und sollen. Auch der Milch im Cappucino hab ich es zu verdanken,dass ich noch immer Darmprobleme habe(seit 3 Wochen)und in ärztlicher Behandlung bin.Das Gesundheitsamt hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und wollte wissen,woher ich diese Keime habe.
Freundlichkeit vom Personal hing vom Trinkgeld ab.Es gab sehr nette und motivierte aber auch arrogante und unfreundliche Kellner.Wenige machten ihren Job mit Überzeugung und Herz.Die Köche waren aber immer stets freundlich und sehr hilfsbereit. Ohne Tinkgeld gab es nur ausgewaschene Handtücher. Die Zimmerreinigung war der Hit.Das 1.Zimmer war im Bad schmutzig und schimmilig sowas hab ich noch nie gesehn.Das 2.Zimmer war etwas besser und ich hatte keine Lust mehr nach der langen Anreise mich noch rumzuärgern.Am 3.Tag machte ich die Spuren vom Vorgänger am WC selber weg.Der Safe klebte vor lauter Dreck !!! Am letzten Tag immer noch dreckig.Es sollte mehr auf Sauberkeit in den Zimmern geachtet werden.Der Fußboden hatte Flecken ,man wollte nicht ohne Schuhe sich darin bewegen.Bei der Beschwerde an der Rezeption wird nur ein Mann für voll genommen,bei mir hieß es,es kommt gleich jemand und schaut,gekommen ist keiner!!!
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel eher mager . Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten aber von uns nicht genutzt.Für uns sollte es ein reiner Bade.- und Erholungsurlaub sein. Die Unterhaltung mit den zwei Sängerinnen......naja.In einer Woche 5 mal aufgetreten und gehört,muss man nicht haben.
Strand und Pool sind Traumhaft.Überall freie Liegestühle und genügend Platz für Alle.Pool war kälter als das Meer.Leider hatten wir nur die gelbe oder rote Flagge.Selbst dei der Gelben wurde man im Meer beim Schnorcheln durchgeschüttelt und es dann kein Vergnügen mehr.Es ist aber auch gut in Strandnähe schnorcheln zu gehen.Da gibt es auch schon tolle Fische zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Bettina & Stefan |