Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig mit super Design. Alles sehr ordentlich und sauber. geschätzt: 50 % Deutsche, 30% Italiener , Österreich, Spanier. Sehr ruhig, keine Animation, nur miitags Pool Gymnastik, abends Beachvolleyball Für Ägypten teuer, aber das ist bei anderen 4. 5 und 5 Sterne Hotels in Ägypten ähnlich. Man sollte wircklich auf erholung oder und Tauchen aus sein, ansonsten ist es sehr ruhig. Das geht dafür perfekt.

• Die Zimmer sind für 4. 5 Sterne viel zu klein, die Klima Anlage ist sehr laut. Es gab kein Doppeltbett, sondern nur zusammengeschobene Einzelbetten. Die Minibar wurde nur nach mehrmaligem Nachfragen aufgefüllt. Aber dafür sind die Zimmer und die Gebäude sehr schön, maximal zweistöckig. Es war alles tipp topp sauber

• Es gibt vier Restaurants, von denen allerdings drei extra zu bezahlen sind. Und bezahlen muß man viel, Essen zw. 9€ und 23€ für Buffet in den Resataurants. Ein Glas 0, 25 Wein kostet 6 € , ein Bier 0, 25 - 3€. Das Essen im Hauptrestaurant hat leider im Vergleich zu for zwei Jahren deutlich nachgelassen. Es ist sehr Fleischlastig (das ist allerdings gut), es gab immer nur eine Sorte verkochtes Gemüse. In 14 Tagen gab es zwei mal Italienisches Motto, ansonsten nur International Cousine, d. h. Kantinen Essen. Es sieht alles sehr sauber aus, aber so oft und so viele Leute mit Darmproblemen hab ich noch nie erlebt (mein 12 Ägypten Tauchurlaub.)

• Es sind alle Service Leistungen vorhanden, allerdings ist die Freundlichkeit nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten. Das Personal ist unaufmerksam, und teilweise unfreundlich. (Mit ein paar sehr netten Ausnahmen.) Es gibt leider keinen Shuttle zu anderen Buchten.

• Direkt am Strand, direkt am Riff. Echter Zugang zum Meer nur über den Steg - und nur wenn es nicht zu wellig ist. 2 std Fahrt von Hurhada Airport. So gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten. Perferkt zum relaxen, schnorcheln und tauchen

Es gibt einen Tennis Asphalt Platz, der ist aber ziemlich uneben. Das Fitnessstudio ist schwach ausgestattet, Ein Satz Hanteln 5 -20 kg, und zwei Multifunktionstürme. Ein Stepper und ein Rad. Die Tauchschule (Extra Divers) sind sehr nett und gut aber teuer - s. tauchen. net Das Hausriff ist auch für Schnorchler sehr lohnenswert, allerding nicht mit z. b Soma Bay verleichbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jochen