Tim (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfelen. Super Hotel & sehr netter Service

Super nettes Personal, alles ist immer Sauber & in den Restaurants gibt es jeden Tag viel Auswahl was das Essen angeht. Der Strand ist sofort am Hotel, man kann das Meer sogar beim Frühstück rauschen hören. Da es außerhalb von Hurghada ist, dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel 1h 30min - 2h. Der Strand an sich ist auch super schön aber unserer Meinung nach nur zum Tauchen & eher weniger zum Schwimmen, da es dort viele kleine Fische gibt & viele Korallen. Alles in Allem eine super Empfelung.

• Gut
  • Das Zimmer war immer Sauber nachdem der Zimmerservice da war. Wir hatten frisches Obst & Getränke im Zimmer stehen & die Klima funktioniert auch einwandfrei. Super schön abends in ein kaltes Zimmer zu kommen wenn es draußen so warm ist. Es war nichts kaputt & nirgendwo war Schimmel oder sonstige dreckige Stellen. Eine Minibar war ebenfalls vorhanden, diese war aber Leer. Ein Tresor befindet sich auch in den Schränken. Sehr viele Zimmer haben dort einen Meerblick, was wir auch echt super fanden. Ein Föhn ist auch vorhanden. Es gibt zwar deutschen Fernseh empfang, aber wir hatten nur 3-4 stück, wovon nur 2 funktioniert haben. WLAN ist kostenlos & gibt es eig überall, im Zimmer, in der Lobby, am Strand, am Pool etc. Es war immer leise und die Betten waren sehr bequem. Wir hatten 2 einzelbetten in einem Doppelzimmer, haben aber die Betten einfach zusammen geschoben. Es gibt aber auch Doppelzimmer mit einem großen Bett.

• Beim Früstück konnte man sich jeden Tag verschiedene Ei-Gerichte zubereiten lassen (Rührei, Spiegelei, Omlett mit mehreren Zutaten etc.) Es gab frisch zubereitete Waffeln, Brötchen, Brot, Müsli etc. Die Getränke waren auch immer voll. Es gab stilles Wasser, mit Kohlensäure, Tee, Kaffee etc. Mittags & Abends gab es IMMER unterschiedliche Sachen. Wir waren 9 Tage dort, & hatten jeden Tag etwas anderes zu essen (Freitags - Fisch Tag). Es gibt eine große Liste an All Inclusiv Getränken, die man sich im Restaurant bestellen kann oder an der Pool Bar. Mittags kann man sich ebenfalls an einer ''Snack Bar'' bedienen, wo es Pommes, Pizza etc. gab.

• Der Service war 1A. Egal ob wir in den Restaurants waren, in der Lobby, am Pool, am Strand oder überaupt auf der Anlage, man wurde immer gegrüßt, beim Essen wurde man sofort gefragt ob man etwas trinken möchte & ob man zufrieden ist, in der Lobby/Rezeption kann man jederzeit Fragen stellen & diese werden sehr freundlich beantwortet. Beim Essen kann man sich viele Sachen auf Wunsch zubereiten lassen von den Köchen dort, diese sind ebenfalls sehr nett. Verstehen meistens aber nur gebrochenes Englisch. Teilweise können die Leute an der Rezeption auch gebrochenes Deutsch, aber darauf würde ich mich nicht so verlassen, da die Chance sehr gering ist. :D

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste & man hat viel ruhe dort. Das einzige ''Problem'' ist halt der Transfer mit 1h 30min - 2h, aber sowas weiß man ja eig schon vorher. Um etwas zu unternehmen (Schnorcheln, Quad fahren etc.) war man auch schon etwas länger unterwegs, aber wir persönlich hatten keine Probleme damit. Die nächste innenstadt ist ca. 20-30 min vom Hotel entfernt.

• Gut

Es werden verschiedene Sachen angeboten wie Beach Volleyball, Aqua Gymnastik, Frühsport etc. Es gibt einen Spa bereich wo man sich Massieren lassen kann, verschiedene Peelings ausprobieren kann usw. Jeden Abend gegen 20 Uhr gibt es für 30min Live Musik, was uns immer sehr gefallen hat. Um 20:30 Uhr ist dann immer Minidisco. Montags & Freitags finden auch kleine Shows statt. Tagsüber laufen immer wieder Männer durch die Anlage & fragen ob man Lust hat auf eine Quad Tour etc. Wir haben auch eine gemacht, & können es nur empfehlen. Allerdings würde wir euch raten diese Angebote nur beim Reiseleiter abzuschließen & nicht am Strand, Pool etc. da man dort nicht versichert ist. Wenn etwas passiert, muss man die Kosten selber tragen. Man konnte sogar Kanu fahren in einem kleinen abgetrennten Wasserbereich. Es gab 3 Pools. Ein kleiner im Schatten für die Kinder (war bei uns nie einer drin), ein mittlerer mit einer Pool Bar & der große Pool mit Blick auf das Meer. Wir waren im September dort, daher war es relativ ''Leer'' & der Pool war nie überfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tim

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager