Die Gartenanlage ist sehr gepflegt in einem Bungalow Stil gebaut, das Hotel erstreckt sich mit 3 Badebuchten auf einem Felsplateau. Der Steg ist ca. 130 m und führt über das Außenriff. Ein sehr schönes Hotel mit Außenterrasse und Blick auf das Meer. Die Pools und das Poolrestaurant sind gepflegt und sauber. Natürlich gibt es immer etwas zu renovieren, aber dem völlig unaufgeregtem Hotel mit ganz großem Erholungsfaktor tut es keinen Abbruch. Der einzige Mangel für uns sind die Liegen am Strand, sie sind teilweise zerfetzt und leider nicht mehr schön anzuschauen. Ansonsten wünschen wir uns dass alles am Strand so bleibt. Wir waren sehr oft in Marsa Alam in verschiedenen Hotels, aber die Strandsituation in diesem Hotel ist einzigartig und die Privatsphäre durch den großen Abstand zu dem nächsten Liegeplatz sind genial. Ein großes Kompliment an den Direktor des Hotels, er ist nicht nur äußert sympathisch, sondern er kümmert sich auch täglich persönlich um den reibungslosen Ablauf im Hotel. Der Umgang mit dem Personal ist respektvoll unaufgeregt. Einzigartig, das haben wir so noch nicht oft erlebt. Wir kommen wieder!
wir hatten vermutlich eines der schlechteren Zimmern (1127) und haben uns trotzdem wohlgefühlt. Etwas verwinkelt wirkt das Zimmer interessant. Mit Safe, Kühlschrank und einem beweglichen TV ausgestattet.
das Buffet ist auf den ersten Blick minimalistisch, aber auf den zweiten Blick völlig ausreichend und überschaubar. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gehörte für uns der frisch gepresste Orangensaft, mit ca. 2 EUR käuflich zu erwerben, dazu.
das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 75 Km vom Flughafen Marsa Alam und vom Flughafen Hurghada ca. 150 Km entfernt. El Quseir befindet sich in direkter Nähe und ist mit einem Taxi in 10 Minuten zu erreichen.
ich bewerte das Fitnessstudio und ich bin sehr zufrieden. Pünktlich um 6 Uhr morgens wurde das Studio geöffnet und gelüftet, die Geräte sind okay, sauber und jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | S & W |