Wie bereits schon von vielen vorher beschrieben, handelt es sich um eine knapp 2 Jahre Hotelanlage im Bungalowstil. Architektonisch im maurischen Stil gehalten, sind die Zimmer zweckmäßig und gut ausgestattet. Ein kleines Duschbad. Klimaanlage, Schreibtisch, Sessel, Einbauschrank, Fernseher und Interentzugang runden das Bild ab. Gästestruktur: Viele Deutsche und Italiener, junges Publikum, sehr angenehm. Familienfreundliche Anlage mit Kinderpool, Kinderspielplatz. In El Quesir sicherlich die modernste und schönste Anlage. Allerdings entsprach das vorgelagerte Riff nicht unseren Vorstellungen. Da nur eine Wasertiefe vorhanden war, war es nicht abwechslungsreich, so wie man es aus anderen Orten Ägyptens kennt. Wer hierher nur des Schnorchelns wegen fährt, sollte sich seine Entscheidung vorher gut überlegen.
Zimmer, wie beschrieben, gut möbiliert und ausreichend von der Größe geschnitten. Kleiner Balkon oder Terrasse. Deutsche TV-Programme vorhanden. Handtuchwechsel, wie üblich, täglich. Föhn vorhanden. Klimanalage ebenso. Keine Lärmbelästigung, da wir ein Zimmer am Rande der Anlage (Bereich Nr. 25)hatten.
Qualität der Speisen, als auch Abwechslung ausgezeichnet. Wir hatten AI , sehr zu empfehlen, da aufgrund der großen Wärme ständig einer Durst hatte. Das Hotel war max. zu 40 % ausgelastet, daher keine Tischreservierung nötig. Auf der Terrasse am Abend - sehr angenehm.
Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Man wird rund um die Uhr perfekt betreut.
Transfer nach Hurghada ca. 90 Minuten. Ansonsten Wüste! Tauchausflüge und Besichtigungstouren werden von allen Reiseveranstaltern angeboten. Wir haben eine Quad Tour durch die Wüste unternommen - phantastische Eindrücke!
Ausreichend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand. Unterhaltungsprogramm zum Glück sehr gemäßigt. Abends 1 mal wöchentlich eine Folkloreveranstaltung ansonsten dezente Musik. Wellnessabteilung prima - alles an Massagen und Anwendungen was das Herz begehrt. Bei AI eine Massage frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andreas |