Das Hotel war im September ziemlich leer, nicht mal zur hälfte belegt. Wir empfanden das als sehr angenehm, da es daher schön ruhig war, immer genug freie Liegen. Das Zimmer war seeehr schön, immer sehr sauber. Man hat dort einen Safe, den man unbedingt nutzen sollte, da aus unserem verschlossenen Zimmer ein Handy entwendet wurde. Ansonsten sehr gepflegte grüne Anlage.
Sehr sauber, ausreichende Größe. Sehr schön eingerichtet, es gibt einen Fön und einen Kühlschrank. Leider keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Ein Safe ist im Zimmer, Telefon auch.
Das Essen war immer sehr gut, hat immer geschmeckt, die Auswahl ist zwar relativ groß, dennoch ist es irgendwie immer das Gleiche. Nach einer Woche wiederholt sich das Angebot an Essen..also jeden Montag das selbe usw. Es war immer sehr sauber.
Anfangs mussten wir immer eine Weile warten bis sich ein Kellner dazu erbarmt hat uns etwas zu trinken zu bringen, aber das legte sich sofort nach dem wir Trinkgeld gegeben hatten. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt ist das Personal sehr freundlich, aber ein paar Euros bringen dem Personal einfach mehr Motivation.
Man hat eine ca. 2 Stündige Bussfahrt vom Flughafen Marsa Alam bis nach el Quseir vor sich. das Hotel liegt ziemlich abglegen, Einkaufsmöglichkeiten nur im eigenen Hotelshop welcher extrem überteuert ist. Aber wenn man dort hin fliegt sollte man sich darüber im klaren sein das man mitten in der Wüste ist. Uns hat das nicht gestört. Ausflüge werden genug angeboten wenn man mal was anderes sehen will. Die Entfernung zum Strand beträgt je nachdem wo man ein Zimmer hat zwischen 30 und 150 Metern.
Animation gab es keine. An einem Tag die Woche gab es eine Show mit Bauchtanz u.ä. an einem anderen Tag die Woche konnte man sich einen Film über die Unterwasserwelt anschauen. Ansonsten gab es ein Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse