Wunderschöne weitläufige, verwinkelte Anlage. Sehr schöne Gestaltung (Wasserläufe, Teiche, unterschiedliche Baustile, gepflegte Grünflächen etc.) Der Mix aus landestypischen und stylischen Elementen ist toll umgesetzt. 1. Wir hatten im April eine Zimmerauslastung von 70% und hatten einen sehr angenehmen, ruhigen Urlaub (immer Platz am Pool, am Strand, im Restaurant, kein Lärm), aber bei 100%iger Auslastung könnte es kritisch werden. 2. Man sollte trotz sehr hygienischer Verhältnisse in diesem Hotel ein Mittel gegen Magenbeschwerden(Brechen+Durchfall) dabei haben (auch wenn es mich nicht erwischt hat, hat es meinen Freund einen halben Tagen ausgeschaltet. Warum auch immer.....) 3. Fragen zum Hotel vor der Buchung können direkt an das Management über die Homepage gestellt werden und werden super beantwortet!
Die Zimmer sind sehr hübsch und geräumig. Natürlich gibt es schon Abnutzungserscheinungen (die Ägypter bauen halt nicht mehr für die Ewigkeit), aber die haben den positiven Eindruck nicht beeinträchtigt. Es gibt 3 verschiedene Zimmerstile: Orientalisch, Ocean und Safari. Safari dürfte der schönste sein.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war super lecker. Kein gigantisches Buffet, aber immer eine große Auswahl an orientalischen, europäischen, asiatischen und sogar mexikanischen Speisen. Hier dürfte für jeden etwas dabei sein.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal! Zimmerreinigung super! Das Management ist sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht.
Die 6 Sonnen vergeben wir hier, da die ruhige, abgeschiedene Lage des Hotels genau dem entsprach, was wir erwartet haben. Defintiv ist dieses Hotel nichts für Leute, die von ihrem Urlaub Action, Party, Shopping oder Sightseeing erwarten. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Er ist weitläufig und bietet bestimmt jedem ein passendes Stammplätzchen. Allerdings ist es kein karibischer, weißer, feiner Sandstrand. Das Meer ist glasklar und verläuft in wunderschönen Fraben von türkis bis dunkelblau.
Sehr schöne, große Poolanlage (einer mit Swim-up-Bar, einer mit Panoramablick, ein Kinderpool). An Sport, Animation und Wellness liegt uns nichts, daher können wir dazu keine Bewertung abgeben. Die 5 Sonnen beziehen sich auf die Poolanlage und die dezente Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Jürgen |