Maiko (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung, schlechtes Abendprogramm

Bei dem Radisson kann man nur von einer wunderschönen & großzügigen Hotelanlage sprechen. Das Resort ist mit 250 großen Zimmern ausgestattet. Es handelt sich dabei jeweils um einzelne "Häuschen", die maximal zwei-stöckig sind und meistens insgesamt vier Zimmer beinhalten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte und abschalten will. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit einer sehr gepflegten und farbenfrohen Flora ausgestattet. Es macht richtig Spaß vom Zimmer zum Hauptrestaurant zu gehen. Wir hatten "All-In" gebucht. Somit konnten wir quasi rund um die Uhr das sehr gute Essen genießen. Die anderen Gäste waren sehr angenehm und zurückhaltend. Hier herrschte eine angenehme Atmosphäre. Bei All-Inklusive ist das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen im Hauptrestaurant enthalten. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Des weiteren wurden auch ständig Pflegearbeiten durchgeführt. Wenn man nur ausspannen möchte, ist dass genau das richtige. Aktion oder Animation ist nicht wirklich gegeben! das Abendprogramm ist sehr klein gehalten und nicht wirklich gut. Umbedingt eine Schnorchelrunde einlegen. Mit ein bisschen Glück kann man sogar delphine sehen. Bei uns stimmte das Preisleistungsverhältnis absolut. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind zwar sehr einfach & zweckmäßig gehalten, dafür aber schön eingerichtet. Ein Safe und ein sehr geräumiges Bad, sowie ein Balkon sind vorhanden. Wir hattten ein Zimmer mit Meerblick und nur ca. 50 Meter Entfernung zum Meer. Absolut traumhaft morgens mit dem Meerrauschen aufzuwachen.

• Es stehen neben dem Hauptrestaurant auch noch zwei a la Carte Restaurants zur Verfügung. Allerdings haben wir die nicht genutzt, da uns das Essen und auch das Flair des Hauptrestaurants auf der Terrasse sehr gut gefallen hat. Die Speisen waren immer sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Auch wurde abends immer "Live gekocht". Also eine frische Zubereitung der Speisen neben der Buffetform. Da wir All-In hatten, konnten wir Bier, alkoholfreie Getränke, Cocktails etc. ohne Begrenzung genießen. Lediglich der frische O-Saft war kostenpflichtig.

• Gut
  • Das Personal war im großen und ganzen stets sehr freundlich. Sicherlich war auch mal der ein oder andere nicht so nett, aber insgesamt kann man da nicht meckern. Mit englisch kommt man sehr gut weiter. Die Kellner in den Restaurants können die wichtigsten Sachen in englisch sprechen. Die Rezeption und auch einige Leiter des Service können gut englisch und teilweise auch deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt.

• Der Hotel eigene Strand teilt sich auf verschiedene Buchten auf. Außerdem gibt es noch einen Haussteg über den man direkt ins Meer gelangt. An der Stelle ist der perfekte Einstieg für die Schnorchler. Ein richtig schönes Erlebnis, unserer Meinung nach definitiv ein MUSS. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht wirkich vorhanden, es gibt lediglich ein paar "Trödelläden". Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir nur ein mal zu einem Schnorchelgang genutzt. Ansonsten sind die Ausflugsmöglichkeiten eng mit der jeweiligen Reiseleitung verknüpft. Die Lage ist schon sehr weg. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert mit dem Taxi und somit auf direktem Weg 1,75 Stunden. Auf dem Hinweg sind wir mit dem Bus gefahren und es hat 3 Stunden gedauert, da zuerst viele andere Gäste weggebracht wurden.

• Gut

Die beiden Pools sind super. Der große hat einen schönen Wasserfall und von dem kleinen aus, kann man direkt an die Pool-Bar schwimmen. Sehr geil. Bei uns war Aqua-Gym grottenschlecht, was wohl an der Vertretung lag. Ansonsten kann noch Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis und Billard gespielt werden. Teilweise gegen Gebühr. Zusätzlich ist auch noch ein schöner Fitnessraum mit diversen Geräten nutzbar. Ausreichend Liegen stehen an den Pools und dem Strand zur Verfügung. Allerdings war die Anlage bei uns auch nicht ausgebucht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Maiko