Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Großes Hotel mit sehr angenehmen frisch renovierten, perfekt sauberen Zimmern und einem sehr aufmerksamen Personal, das keine Wünsche offen lässt. Buchbar sind neben Halbpension auch All Inclusice. Das Essen ist sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Die Gästestruktur ist sehr abwechslungsreich, d.h. alle Altersgruppen sind vertreten. Zu unserem Zeitpunkt waren vor allem deutsche Gäste anwesend. Jederzeit wieder!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt rundum. Allerdings sind die Sommermonate insgesamt sicher sehr heiß. Frühling und Herbst sind für uns die beste Reisezeit, um Ägypten zu erkunden oder einfach nur zu entspannen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Zustellbett, das ausreichend groß war. Es ist frisch renoviert und perfekt sauber gewesen. Schöne Möblierung, ein wunderbares Badezimmer, Klimaanlage, Telefon, Fernseher (mit deutschen Programmen), Minibar, Terrasse mit Meerblick und ein Safe lassen keine Wünsche offen.

• Ein täglich wechselndes, sehr umfangreiches Buffet in einem großen Restaurant mit schöner Außenterrasse ist die Standardverpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist international mit arabisch angehauchtem Schwerpunkt. Zusätzlich gibt es ein A la Carte Restaurant, das in sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre verschiedene Schwerpunkte setzt. Beide entsprechen einer sehr hohen Qualität. Sauberkeit und Hygiene sind auf höchstem Standard. Selbst das Essen und die warmen Getränke werden ausschließlich mit stillem Mineralwasser hergestellt, so dass man sich nie Gedanken über Keime machen muss. Kleine Trinkgelder (am liebsten in Euro) sind stets willkommen. Da wir AIl Inclusive gebucht hatten, haben wir ansonsten keinerlei Geld ausgegeben. Des weiteren gibt es 2 Bars (am Pool und neben dem Restaurant) und ein arabisches Kaffee mit dem weltbesten Mokka und Tee, in dem man auch Shisha (Wasserpfeife) rauchen kann.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Jeder spricht zumindest Englisch, aber auch Deutsch ist geläufig. Das Hotelzimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit perfekt gereinigt und es gab einen sehr umfangreichen zusätzlichen Service. Wäscheservice, einen Arzt im Hotel, einen Kinderclub mit umfangreichem Programm, der von unserer 10-jährigen Tochter gerne genutzt wurde sind nur einige Dinge, die zu erwähnen sind. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen. Ich bin mir jedoch sicher, dass insbesondere die positiv zu erwähnende Gästemanagerin, Carola Pawlowitz, die für alle jederzeit ein offenes Ohr hatte, sich sofort darum kümmern würde.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand mit einem wunderschönen Hausriff, so dass man zwischen Strand und Pool jederzeit wechseln kann. Einziger Nachteil: Der Transfer vom Flughafen ist relativ lang und fußläufig erreichbar sind keine Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings werden sehr viele Ausflüge ( z. B. Luxor, Quad fahren, Reiten, Tauchen etc.) angeboten, die sich lohnen.

Es gibt einen großen Wellness-Bereich mit Fitnessraum, Aerobic-Bereich, Massagen, Ayurveda Behandlungen und anderen Annehmlichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Animation ist sehr dezent und glücklicherweise nicht aufdringlich. Am Abend gibt es meist Livemusik oder Aufführungen, die jeder nutzen kann, wie es ihm gefällt. Einige kleine Läden im Hotel sind vorhanden. Der Kinderclub mit großem Trampolin, Spielplatz und vielen Aktionsangeboten wurde von unserer Tochter häufig und gerne genutzt. Im gesamten Hotel gibt es einen kostenlosen Wlan-Zugang. Strand und Poolbereich sind sehr sauber und angenehm. Kostenlose Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind überall vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer einen Reisebericht ueber Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir genommen haben. Es freut mich an dieser Stelle zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Danke, dass Sie unseren persoenlichen Service wertschaetzen. Ihre positiven und negativen Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und notiert. Ihre lobenden Worte teile ich sehr gern mit meinem gesamten Team und Carola. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager