Das Radisson ist ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel! Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Landschaft (Pool, Meer, Hotel, Garten) ist wunderschön! Ideal für einen gemütlichen Urlaub zum Relaxen an einem schönen kleinen Strand! Das Wetter war im Vergleich zu Österreich zu dieser Jahreszeit ein Traum! Ca. 30° die ganze Woche bei blauem Himmel! Wir buchten All-inclusive d. h. ein reichhaltiges Buffet - Frühstück, Mittagesse und Abendessen im Freien! Im Hotel befinden sich ausschließlich Paare, deshalb ist das Radisson kein Urlaubsort für Singles! Super Urlaub für Mitte November (ca. 30°)! Man sollte jedoch früh aufstehen, da ab ca. 17 Uhr die Sonne weg ist! Schnorchelsachen nicht vergessen - hatten über die ganze Woche gesehen jeden Tag Gelbe Flagge und an einem Tag sogar Grüne Flagge! Am Abend braucht man vllcht. eine Jacke!
Das Hotel hat schöne Zimmer mit einem großen Bad + Dusche! Das Zimmer wurde täglich gereinigt + Handtücher ausgetauscht!
Das Essen war hervorragend! Am Buffet war man damit überfordert, was man überhaupt nehmen soll! Es gab von allem etwas (Lamm, Huhn, Fisch, Pasta, Reis, Gemüse, Salat, Obst,...)!
Der Service im Hotel ist hervorragend! Englisch sollte jedoch beherrscht werden!
Wir landeten in Hurghada und sind dann in ca. 2h direkt zur Unterkunft gebracht worden! Die Fahrzeit nahmen wir gerne in Kauf! Vorallem vom Urlaubsziel Hurghada wurden wir bei der Hin- und Rückfahrt abgeschreckt! Riesige Hotelanlagen, die nicht zu einem gemütlichen Urlaub einladen!
Das Hotel ist nur für diejenigen Empfehlenswert, die im Urlaub Ruhe und Erholung wünschen! Der Fitnessraum ist nur für ein limitiertes Programm zu gebrauchen!
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Jürgen |