Marie (51-55)
Alleinreisend • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok

Neueres Hotel der Lage angepaßt Zu erwähnen wäre, daß es leider vorkommen kann, bei 14 tätigem Aufenthalt das das Wetter, bzw. der Wind so stark ist und man 10 Tage nicht ans Riff kann zum schnorcheln ein paar Mal erst ab 16 Uhr. Das Wetter wurde bei meinem Aufenthalt gegen Ende der Reise besser. Deshalb wollte ich noch eine Woche erlängern. Leider war das für mich nicht möglich, da ich nicht so viel € bar dabei hatte und meine Kreditkarte nicht vom Reiseleiter akzeptiert wurde. Laut Nachfrage bei Tui werden nur € oder EC-Karte in diesem Land aus bankrechtlichen Gründen akzeptiert. Bei Bezahlung von Landausflügen kann man mit Kreditkarte jedoch ohne weiteres bezahlen. Sehr kurios oder?

• Die Zimmer sind schön groß und sauber

• Für ägybtische Verhältnisse war das Essen gut - Leider haber auch in diesem Hotel; Magenprobleme

• Gut
  • Bis auf zwei waren die Kellner, wenn man Ihnen nach dem 2. Mal Besuch im Res. kein Trinkgeld gab nicht mehr freundlich

• Um in den Ort zu kommen muß man € 10 für Taxi bezahlen für die paar Kilometer

Sport, Unterhaltung und Pool wurden von mir nicht genutzt Die Schirme fand ich toll, keine Duschen am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007