Ilka (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024
Radisson blu-zu Hause

So viele wunderbare Erfahrungen, vorallem das Wiedersehen mit all unseren Freunden vom Personal. Wir konnten wieder unsere professionellen Massagen genießen und haben uns sehr über das Wiedersehen mit Stammgästen gefreut. Aber am schönsten für uns ist, einfach das Gefühl, nach Hause zu kommen, wenn wir im Radisson blu sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu allererst möchten wir den Kellnern und Barkeepern für ihre angagierte, liebevolle und professionelle Arbeit danken. Seid einfach freundlich, respektvoll und dankbar, und Alle werden für euch das Beste geben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuung ist wirklich sehr gut. Kleine Wünsche werden sofort erledigt und Beschwerden ernst genommen. Wenn ihr euer Zimmer tauschen wollt dann könnt ihr euch an Asaad Kenawy wenden, er macht es möglich. Für alles andere sind Mostafa und Seif, zwei ganz tolle Menschen, immer da.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Leider hat die Animation ein Personalproblem aber unser lieber Sheko ist eine one-man Show. Er trainiert und spielt mit den Gästen. Er singt echt mega gut und wenn du als Mädel glück hast mit ihm zu tanzen ist der Urlaub perfekt. Wir haben sehr in unser Herz geschlossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Ilka

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse