Frank (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Relaxen pur

sehr schöne Lage, alternative Bademöglichkeiten in Pools, Lagune und Meer

• großes freundliches Zimmer mit Kingsize Bett, großer Balkon, geräumiges Bad, TV, Fön, Minibar, Safe, da unser Zimmer am Strand lag haben wir außer den Wellen nichts gehört

• Abwechslungsreiches Essen bei jeder Gelegenheit; sehr freundlicher und zuvorkommender Service

• Gut
  • Service immer sehr freundlich und sehr gut, was uns nicht gefallen hat, wenn schon Zimmer mit Meerblick gebucht, warum man dann zuerst mitten in der Anlage untergebracht wird, obwohl in unserem Fall einige Zimmer frei waren; erst aufgrund der sehr schnellen Intervention der Reiseleitung wurde dann das gewünschte Zimmer zur Verfügung gestellt;

• direkt am Strand, Ausflüge haben wir aufgrund unseres Aufenthaltes von 1 Woche nicht gemacht

Haben wir nicht genutzt, aber eine Vielzahl von Möglichkeiten sind gegeben Strand war sauber, und wie schon öfters beschrieben ... der Steg war fast ;-) fertig!

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Frank