Karin (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Riff, Gastronomie und Unterhaltung sind total überbewertet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist wirklich schön. Es könnte daraus sehr viel mehr gemacht werden. Bei Nacht sind die Wege und Treppen sehr dunkel und schlecht beleuchtet, bergen daher eine große Unfallgefahr! Der Wellnessbereich ist sehr gut, es kann Tischtennis gespielt werden und es gibt auch ein paar Fittnesgeräte. Abends finden keine Shows statt. In den 2 Wochen, die wir dort waren, gab es 2 Abende mit Bauchtanz... und einmal war Disco. Das wars! In der Bar spielt ein Alleinunterhalter mehrmals die Woche. Es kann aber kaum getanzt werden, da dies nur in den Gängen möglich wäre. Das Essen ist schmackhaft aber nicht abwechslungsreich! Wir konnten die gleichen Speisen schon nach einer Woche nicht mehr sehen und essen. Leider ist das Personal im Resturant nicht sehr freundlich. Morgens kam es vor, dass der Kaffee erst eingegossen wurde, wenn wir schon fast mit dem Essen fertig waren. Überarbeitet hat sich da bis auf Ausnahmen keiner. AI war nur im Hauptrestaurant. In den anderen Restaurants musste man immer bezahlen. Sie gehörten nich zum AI. Auch Capochino und O-Saft mussten bezahlt werden. Selbst die Snack-Bar am Pool war nicht AI. Das Riff ist für "nur" Schnorchler nicht besonders gut geeignet. Da immer sehr viel Wind ist, dürfen die Schnorchler kaum an der Riffkante schnorcheln. Nur bei grüner oder gelber Fahne am Steg, und das ist selten. Taucher hingegen können auch bei roter Fahne am Riff tauchen. Es gibt dort eine gute aber teure Tauchschule, "Extra Divers". Am Strand sind viel zu wenig Liegen aufgestellt. Der Platz für noch mehrere wäre durchaus da. Die Leute dort waren sehr nett. Wir würden dem Hotel höchstens 4 Sterne geben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Karin