BBS (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Roller Urlaub. Definitiv empfehlenswert

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Besonders das hauseigene Riff ist perfekt zum Schnorcheln. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ein wirklich tolles und sauberes Zimmer. Es ist geräumig und praktisch ausgestattet. Allerdings sind die Schlösser von den Türen und Fenstern schwer zu öffnen und wieder zu verschließen.

• Das Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag stehen zu jeder Mahlzeit verschiedene Gerichte auf dem Tisch. Besonders erwähnenswert sind die Köche, die vorort und individuell für jeden eine eigene Pasta zubereiten.

• Wirklich top Service. Alle Mitarbeiter in jedem Bereich sind hilfsbereit und versuchen alles möglich zu machen. Besonders der deutschsprachige Gästebetreuer, Mostafa Hashesh, hat uns bei all unseren Anliegen geholfen und war für uns jeden Tag eine großartige Hilfe.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Stadt erreicht man in ca 7 Minuten mit dem Bus/Taxi. Die weite Anfahrt vom Flughafen (ca 2h) hat sich allerdings sehr gelohnt.

Jeden Tag war ein anderes Angebot an Freizeitaktivitäten durch die Animation.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:BBS

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse