Für unsere Silberhochzeitsreise Ende November haben wir uns ein tolles Hotel ausgesucht. Wir waren von der Sauberkeit der Anlage echt begeistert.
Unser Zimmer war super ausgestattet, Balkon, etwas größerer Fernseher, große Dusche, Kühlschrank, Safe und gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Vom Essen waren wir begeistert. Es war eine große Auswahl und für jeden was dabei.
Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption, die Kellner, das Servicepersonal, alle Top.
Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel war für uns völlig ok. Ruhige Gegend entlang der Küste. Tolles Hausriff, ideal zum schnorcheln. Wir waren begeistert.
Die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Ein gut beheizter Pool mit Poolbar, einer mit Blick aufs Meer und einer zum Kanu fahren. Jeden Tag Sportanimation am und im Pool. Die Abendveranstaltung könnte etwas abwechslungsreicher sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager