Sehr schöne, ruhige und weitläufige Anlage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Gästestruktur sehr gut gemischt, von Finnland bis Spanien. Nur 3 Russenpärchen ohne negative Auffälligkeiten. Sehr angenehmes SPA für Life Style/All In kostenlos. Unsere All In Leistungen waren gut. Hotelführung in Deutscher Hand und kompetent. Kleine unaufdringliche Shops. Wer hierher kommt kann es sich wirklich gut gehen lassen. Wir werden wieder kommen und mehr Ausflüge mit den netten Leuten der Tauchbasis unternehmen. Unterwasserkamera ist Pflicht. Das Hausriff bietet für Schnorchler und Taucher sehr viel. Es gibt sehr viel Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Riffen und Stränden von der Tauchbasis aus buchbar und empfehlenwert. Zeitweise starker Wind mit roter Flagge, kommt öfter vor. Am Strand hinterm Windschutz kein Problem. All In ist zu Empfehlen.
Doppel-Zimmer 1825 mit Meerblick echt schön, geräumig mit Klimaanlage, 6 deutschsprachige TV-Programme (Kaum genutzt), Balkon, Minibar(leer, wird auf Wunsch befüllt), Safe, Telefon, Dusche, Föhn, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher = alles gut.
Wir sind am 03. 01.09 ca. 20: 00 Uhr angereist, haben das Zimmer bezogen, Kleidung gewechselt und ab ins Hauptrestaurant. Alles am Buffet war wie frisch angerichtet, reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei, wir haben fast alles gekostet, lecker. Alles war sehr gut zubereitet, jeden Abend etwas anderes am Grill und täglich wechselnde Themenbüffets wie z. B.Italienisch, Französisch, Asiatisch, Griechisch, Far & Middle East u. s.w., Sehr gut. Das Frühstücksbuffet beinhaltete eigentlich alle was das Herz begehrt, frische nach eigenen Wünschen zubereitete Omeletts, Frische Brote, Brötchen, Baguettes, Croissants aus eigener Bäckerei, Frisches Obst, Müsli, Joghurt und, und, und. Personal Super geschult und aufmerksam, alles sehr sauber, wir haben es genossen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Zimmerreinigung Check-In und Fremdsprachenkenntnisse waren durchweg sehr gut. Keine Beschwerden. Kostenloses W-Lan in der nähe des Check-In Problemlos.
Direkter hoteleigener Strand, je nach Zimmer 30- 150 m zum Strand. Nächste Ortschaft El Quesir ca. 5 Km, sind allerdings nur durchgefahren auf dem Weg zu einer anderen Bucht zum Schnorcheln, typisch Ägypten würde ich sagen. Das Hotel ist eine Insel für sich, Umgebung ist Wüste, Sonne und Meer. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht erkundet, war nicht unser Ziel. Nachbarhotels sind das Mövenpick+Flamenco Ressort. Transfer mit ETS absolut problemlos ca. 1 3/4 h bis Hurgada. Ausflugsmöglichkeiten werden diverse am Schwarzen Brett der Veranstalter angeboten. Wir haben eine Fahrt nach Luxor mit ETS, toller Reiseführer, um 05: 30 Uhr gestartet, Niltal, Karnak-Tempel, Mittagessen (ausreichend),2xNilüberfahrt ,Tal d. Könige, Kutschfahrt durch Luxor+Basar. Sehr schön, viele Eindrücke, aber sehr anstrengend 22. 00 wieder im Hotel zum Abendessen. Lecker.
Wie schon erwähnt ist das Radisson eine eher ruhige Anlage, wir waren nunmal im Januar zu Besuch und haben eigentlich die Ruhe genossen, bei angenehmen 22- 27° tagsüber. Am frühen Abend haben wir es uns im Dampfbad, Sauna & Jacuzzi gut gehen lassen. Waren froh darüber das die Show-Bühne nur 2x 1 h Bauchtanz geboten hat. Keine Disco. Tennis, Fitness, Wellness, Kinderclub, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, Liegestühle sind vorhanden. Wasser- und Strandqualität (Achtung Riff!), Sauberkeit, Liegestühle, Pool-Bar, Sonnenschutz, Windschutz, Schirme, Duschen = alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Petra & Zeljko |