Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSchöne, weitläufige Anlage, abseits vom Trubel

Das Resort ist recht groß, war aber bei unserem Aufenthalt wenig ausgelastet. Der erste Eindruck: Very Vintage. Aber jeden Tag gab es kleine Verbesserungen: Reinigung und Reparatur der Lichtanlage und der Wasserfläche um die Pools herum, Musikauswahl und Lautstärke…. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.

• Wir haben ein Upgrade auf ein Beachfront-Zimmer gewählt. Toll. Sehr groß, wunderbarer Blick, sehr sauber. Wasser zur Genüge und Tee- und Kaffee konnte man sich selbst zubereiten. Die 2 verfügbaren Kissenstärken waren mir viel zu dick, aber auf Nachfrage gab es noch ein kleines. Danke dafür. Auch das Bad schön groß, große Duschecke ohne Tür 👍 und immer genug Wasserdruck.

• Gut
  • Die Vielfalt und Abwechslung fand ich nicht sehr groß. sowohl beim Essen, als auch bei den Getränken. Aber wir fanden immer etwas, was uns sehr gut schmeckte. Die Grillecke am Abend war hervorragend. Da wurde richtig gezaubert. Auch an der Nudeltheke und der Eiertheke wurden alle Wünsche erfüllt. Innen war die Musik manchmal sehr laut. Draußen war es gut gefüllt, aber man bekam immer einen Platz. Einmal vermiesten uns Gerüche den Appetit, da die Ungezieferbekämpfung genau zum Abendessen gemacht wurde.

• Kleine Bitten wurden sehr schnell erfüllt. Zimmerreinigung top. Die Kellner waren super: schnell und freundlich. Auch der Barkeeper an der Strandbar war toll. An der Poolbar und der Restaurantbar gab es einzelne weniger motivierte Mitarbeiter.

• Gut
  • Von Hurghada ist es ziemlich weit, 1,5-2 Stunden. Nach Luxor geht auf Maps zwar eine Straße, aber wir mussten über Safaga. Das waren dann über 4 Stunden. Der Ort El Quseir ist nicht lohnenswert. Der Strand ist wunderbar. Schnorcheln von dort jederzeit in kleinen Runden möglich. Schnorcheln vom Steg nur nach guter Wetterlage, eher selten möglich, aber sehenswert.

• Gut

Wir hatten eine Wellness-Komplett-Behandlung. Für die Haut super war das Kokospeeling. Die Prozedur war jedoch etwas merkwürdig. Man liegt zuerst auf einer etwas schmierigen Folie und wir mit Kokosraspeln gut abgerubbelt. Die Raspeln am Ende wieder abzuspülen war in der Mini-Duschecke wirklich schwierig. Schön wären auch 2 Duschen, wenn parallel behandelt wird. Die Massage danach war sehr angenehm. Animation gab es für die üblichen Aktionen tagsüber. Abends gab es Live-Auftritte von Solokünstlern, das war wunderschön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte frau Andrea, Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radisson blu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager