- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und ordentliches Hotel, freundlich und hilfsbereit geführt. Anregungen und Reklamationen wurden umgehend - meist mit sehr positivem Ergebnis - behandelt. Angebote in der näheren Umgebung eher nicht vorhanden, was jedoch auch dem Ort als solches geschuldet ist und u.E. hier nicht negativ belegt sein sollte. Man weiß schließlich wo man hinfährt. Publikum im Hotel internationel und kultiviert. Keine Massenansammlungen aus Ostblockstaaten. Sehr gut und kompetenz geführte Tauchbasis unter schweizer Leitung im Hotel vorhanden. Absolut zu empfehlen. Jederzeit als Relax- und Tauchurlaub gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Wertschaetzung gegenueber unserem Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service im Subex-Tauchcenter geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich leite sie gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager