Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner , erholsamer Sommerurlaub

Gemütliche und ruhige, als Dorf gestaltete Hotelanlage mit eigenem Strand, hervorragender Küche und schönem Spa-Center.

• Gut
  • Großes, sauberes Zimmer mit Balkon und Bad mit Dusche und WC. Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee vorhanden. Super Zimmerservice. Ruhige Lage. Die Hotelanlage besteht aus vielen kleinen, zweistöckigen Gebäuden. Man kann sein Zimmer also im EG mit kleiner Terrasse und Zugang zum Garten oder im OG mit Balkon wählen.

• Tolles Essen in reichhaltiger Auswahl, egal ob zum Frühstück oder am Abend. Das Abendbuffet orientierte sich an Themen. Jeder Wochentag hatte ein anderes Thema. Somit haben sich zwar die Themen von Woche zu Woche wiederholt, aber die große Auswahl an Gerichten kaschierte dies eindrucksvoll. Alle Speisen waren sehr lecker, das Buffet war immer sauber und wurde bei Bedarf schnell nachgefüllt. Man konnte sowohl draußen auf der Terrasse als auch drinnen im Restaurant sitzen. Verbesserungspotenzial: Zum Frühstück sollten weitere Tische mit Beschattung versehen werden. Der mit einem Stoffdach versehene Teil der Terrasse reichte für die vielen Gäste nicht aus.

• Hervorragender Service von Anfang bis Ende. Hier möchten wir unbedingt Ahmed von der Rezeption erwähnen, der sich von der Begrüßung bis zum Abschied bei Fragen immer sofort um alles gekümmert hat.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam in 1,5 Stunden zu erreichen. Direkte Strandlage mit Hausriff, über das ein langer Steg führt. Leider hatten wir die kompletten 14 Tage starken auflandigen Wind, so daß Schnorcheln am Riff entlang kaum möglich war. Baden und Schwimmen konnte man in der Lagune zwischen Riff und Strand, dazu selbstverständlich auch im großen Pool der Hotelanlage.

• Gut

Für Angebote wie Boccia, Volleyball oder Aqua-Gym wurde täglich, aber kurz und dezent, geworben. Wir haben dies nie als lästig empfunden. In der Nähe des Haupthauses gibt es ein kleines Fitness-Center mit wirklich guter Betreuung. Darüber hinaus gibt es noch einen Spa-Bereich. Wir hatten uns dort Massagen gebucht, die sehr angenehm waren. Abends gab es Musik angenehme Musik und auch Showdarbietungen. Zusätzlich werde touristische Ausflüge (Sightseeing, Schnorcheln) angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseie. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager