Markus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Herbsturlaub

Gut

das Hotel ist in einem gutem Zustand trotz dem Alter, Zimner waren sauber, hatten unser Zimner direkt am Strand, Abendprogramm ließ etwas zu wünschen übrig, Essen war sehr lecker, Tauchschule sehr gut

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine insgesamt positive Zeit in unserem Hotel verbracht haben und vor allem mit der Sauberkeit der Zimmer, der Lage direkt am Strand, der Qualität des Essens sowie unserer Tauchschule zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Haus trotz seines Alters in einem guten Zustand ist, und wir danken Ihnen, dass Sie dies anerkennen. Die Sauberkeit und die Instandhaltung unserer Anlage haben für uns höchste Priorität – umso mehr schätzen wir Ihre lobenden Worte dazu. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst, da wir uns stets bemühen, unser Unterhaltungsangebot weiterzuentwickeln und abwechslungsreich zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame und angenehme Zeit und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir