Das gepflegte und saubere Hotel mit einem schönen Hausriff ist gut geeignet für einen Strandurlaub. Leider weht häufig die rote Fahne, sodass schnorcheln am Außenriff nicht möglich ist. Zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Die Animation war eher zurückhaltend....für uns sehr angenehm. Abendliches Showprogramm ist eigentlich kaum vorhanden.
Frühstücksbuffett könnte mehr Auswahl bieten. Der Essensraum war ziemlich dunkel, da wir aber nur auf der Terasse gegessen haben, hat es uns nicht gestört.
Der Roomservice könnte verbessert werden. Der Service an der Rezeption, beim Handtuchwechsel und an den Bars war aber sehr gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von El Qusier. Links und rechts neben dem Hotel ist Wüste. Einkaufsmöglichkeiten gibt es praktisch nicht, was uns aber nicht gestört hat. Vom Flughafen Marsa Alam braucht man ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerdis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager