Udo und Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub

Gut

Urlaub 08.08.25 – 22.08. 25 Meine Frau und ich, haben in den letzten Jahren einige 5 Sterne Hotels besucht und können sagen, das bei den Hotels immer das Preis / Leistungsverhältnis stimmte. Auch im Radisson Blue war es nicht anders. Natürlich gibt es immer etwas, was einem nicht so zusagt, oder auch besser ist als in anderen Hotels. Natürlich kommt die Einrichtung und die Ausstattung im Radisson langsam in die Jahre, aber es ist eine schöne gepflegte Anlage, einem sehr gutes und hilfsbereites Team, gutem Essen, saubere Zimmer und ausreichend Freizeitgestaltung. Umsonst wird es nicht im nächsten Jahr von Mövenpick übernommen und renoviert. Das mit den Bewertungen der Hotels ist zwar bis zu einem ganz bestimmten Punkt ganz hilfreich und auch richtig, doch wenn man mal die Bewertung drehen würde, so das die Hotels mal die Gäste auf Benehmen und Niveau bewerten würden, Käme man meistens nicht über 50 Prozent. Sollten einige die sich beschweren mal darüber nachdenken. Diese Menschen beschweren sich, egal in welcher Preiskategorie Sie buchen. Einfach mal vor Ort freundlich und mit Respekt auf die Mitarbeiter zugehen und ihr werdet sehen, das sie alles versuchen und in Bewegung setzen werden, damit ihr einen schönen Urlaub habt

• sehr gut geschlafen und einfache Ausstattung

• Gut
  • Abwechslungsreich, wenn die Ansprüche normal sind

• sehr freundlich

• Gut
  • 1,5h und Ausflugsziele gab es

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Udo und Marion

Sehr geehrter Herr Udo, sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und ehrliche Bewertung mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie beide vom 08.08. bis zum 22.08.2025 einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team, die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage sowie die Qualität und Abwechslung beim Essen positiv hervorheben. Genau dies ist das größte Kompliment für uns, da wir unseren Gästen stets eine entspannte und angenehme Atmosphäre bieten möchten. Wir schätzen es sehr, dass Sie auch auf den respektvollen Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern eingehen. Ihre Worte treffen genau den Kern dessen, was uns wichtig ist: ein Miteinander auf Augenhöhe, geprägt von Freundlichkeit, Respekt und gegenseitiger Wertschätzung. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team darin, weiterhin mit Herzblut und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und Ausstattung haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Es stimmt, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, und genau aus diesem Grund sind umfassende Renovierungen geplant. Wie Sie bereits erwähnt haben, wird das Haus im nächsten Jahr von Mövenpick übernommen und modernisiert – wir sind überzeugt, dass dies den Komfort und die Qualität Ihres zukünftigen Aufenthaltes nochmals deutlich steigern wird. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt ein positives Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Ihre Sichtweise, dass es immer Aspekte gibt, die einem besonders gefallen oder auch einmal weniger, zeigt eine sehr faire und realistische Haltung, die wir außerordentlich schätzen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie beide nach den anstehenden Renovierungen erneut bei uns begrüßen dürften – vielleicht sogar schon im nächsten Jahr. Unser gesamtes Team wird sich wieder mit voller Energie dafür einsetzen, dass Sie eine wunderbare Zeit verbringen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre Worte, Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir