- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Nach einem Zimmerwechsel ( auf Grund der zu lauten Klimaanlage) fühlten wir uns in unserem neuen Zimmer mit herrlichen Blick auf das Meer sehr wohl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders einladend waren die am Abend sehr schön eingedeckten Tische mit romantischer Beleuchtung. An den verschiedenen Pools gab es zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen.Leider war das Baden im Meer nur eingeschränkt möglich( auf Grund von Seeigeln und dem niedrigen Wasserstand bei Ebbe). Das Schnorcheln am Hausriff war einfach traumhaft. Beanstandungen wurden durch die Gästebetreuerin Carola umgehend weitergeleitet und behoben. An dieser Stelle einen ganz lieben Gruss und ein großes Dankeschön für die nette Betreuung zu jeder Tageszeit. Auch an Hany vom Restaurant und Muhammad von der Poolbar ganz liebe Grüsse, sie waren immer besonders freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder .
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Wir, das heisst mein Team und ich, sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hausriff und unseren persoenlichen Service geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich teile sie gern mit Carola, Hany, Muhammad und dem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager