Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Schönes Hotel mit vielen kleinen 2 Stöckigen Gebäuden,Hotel sehr gepflegt da es auch noch sehr neu ist. Als Verpflegung wird HP und AI angeboten,wir hatten AI welches sich auf Grund der Lage sich für uns als positive ausgezeichnet hat. Gästestruktur besteht aus ,Deutsche,Schweizer,Italiener und Russen welche bei uns zum ersten mal überhaupt nicht negative aufgefallen sind. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Einen besonderen Tip haben wir noch,da die Tauchschule so saftige Preise hatte haben wir über Thomas Cook den Ausflug nach Satayah über Nacht gemacht,man Übernachtet auf einer Jacht mit eigener Kabine und Schnorchelt mit Spinner-Delfinen,ein Traum !!! Wir haben ,,Satayah-Dive``gebucht welches noch 4 Tauchgänge beinhaltet.

• Wir hatten ein Standartzimmer mit Blick zum Garten,Zimmer war sehr groß,sehr sauber mit TV,Minibar (nicht inkl.),Telefon,Safe(mit Zahlencode),Terrasse,Klima,große Dusche und und und....

• Es gibt 2 Restaurant,eins davon ist mit extra Kosten verbunden,haben wir auch nicht genutzt. Die Qualität der Speisen ist eigentlich ganz gut aber wir fanden das das Essen für unseren Geschmack zu wenig Gewürzt war,das ist aber vielleicht Geschmackssache. Desweiteren vermissten wir einen frischen Fisch,es gab leider nur panierten bzw.fritierten Fisch. Das Obst wie z.B. Trauben oder Granatapfel befanden sich in einer Schüssel mit gezuckerten Wasser welches das Obst nach einer Zeit nach Dosenobst schmecken läßt. Was diese Punkte betrifft haben wir viel mehr erwartet,auch auf Grund der sehr positiven Bewertungen der Gastronomie. Sehr positive muß man das frisch gebackene Brot und die Suppen bewerten,ein Traum. Das Restaurant ist sehr sauber und eigentlich findet man immer etwas nach seinem Geschmack. Der Mix aus Positiven und Negativen Sachen ergeben für uns nur 4Sonnen.

• Gut
  • Der Check in funktionierte ohne Probleme,an der Rezeption sprechen 2 Damen gutes Deutsch und der Rest Englisch. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Wir hatten 2 kleine Probleme auf dem Zimmer welche im nu erledigt wurden. Es gibt einen Arzt im Hotel der einmal morgens und Abends ab 19.00Uhr da ist,wir nahmen diesen auch in Anspruch weil der Fluch des Pharao uns erwischte.Der Arzt spricht Englisch und hat ein bischen was vom Wald und Wiesen Arzt aber das ist in diesem Land normal.

• Gut
  • Wir sind in Hurghada gelandet welches eine Transferzeit von ca.2Std. erfordert,der Strand liegt direkt vor der Nase. Um das Hotel herum befindet nichts,welches auch einer der Gründe zur Auswahl des Hotels war wenn man die Absolute Ruhe haben möchte. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine! Ausfüge kann man über seinen Reiseveranstalter oder über die Tauchschule buchen. Zum Strand hin gesehen befindet sich links ca.2Km das Hotel Mövenpick.

• Gut

Es gibt eine Tauchschule (Extra-Divers)welche aber sehr saftige Preise hat,wir wollten eigentlich mehrere Tauchgänge machen aber die Preise schreckten uns sehr ab,ich denke mal auch weil in der Nähe keine Konkurrenz besteht. Animation im Hotel gibt es so gut wie keine welches auch einer der Gründe zur Auswahl des Hotels war. Der Strand ist sehr sauber und wird auch täglich durch das Personal gereinigt,es gibt einen abgesperrten Bereich zum Schwimmen im Meer,naja besser gesagt zum Baden aber man muß sehr vorsichtig sein denn es befinden sich Seeigel zwischen den Felsen im Wasser,also ist ein Baden nur mit Badeschuhen möglich. Desweitern gibt es einen Steg der über das Riffdach hinaus geht und wo man die Unterwasserwelt am Riff herrlich beobachten kann und sehr schön schwimmen kann. Man ist aber auf die Wellenverhältnisse angewiesen denn es gibt eine grüne,gelbe und rote Fahne,bei roter Flagge ist ein Schwimmen vom Steg aus nicht möglich. Wir hatten die ganze letzte Woche eine rote Fahne und da in der Umgebung nichts ist, kann es sehr schnell Langweilig werden dessen muß man sich bewußt sein. Es gibt 3 Pools,einen für kleine Kinder,einen mit Poolbar und einen großen Pool mit einer Art Höhle. Liegen sowohl am Pool und am Strand sind in ausreichender Zahl und guter Qualität vorhanden,Handtücher gibt es gegenüber der Poolbar von 08.00-18.00Uhr

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2009