Ursula (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Als Wir letztes Jahr das erste Mal ankamenifühlte ich mich sofort wohl. Eine schöne weitläufige Anlage auf der genügend Platz für ruhiges Sonnenbaden ist. Im Restaurant und in der Bar wurden wir bestens bedient. Besonders von Ahmed , der unsere Drinks schon brachte, als wir gerade Platz nahmen.Auch meine anderen Aufenthalte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Ich kann das Radisson Blu resort El Quseir nur weiterempfehlen und werde auch dieses Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Das erste Mal hatten wir ein schönes Zimmer zur Gartenseite, die anderen Male Meerblick (verschiedene Stellen in der Anlage) . Bei jedem Besuch haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und bestens genächtigt.

• Gut
  • Ausreichendes Buffet,bei dem jeder etwas finden muss. Besonders gefallen haben mir die regionalen Gerichte. In der Bar bekamen wir sogar unseren Liebingsdrink - Ouzo/Cola-( nicht gerade typisch für Ägypten.

• Das Personal war immer sofort zur Stelle um zu helfen und Fragen zu beantworten und kleine Probleme zu lösen.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer ist zumutbar. Die Altstadt sollte man gesehen haben und Luxor ist auch mit drei Stunden fahrt nicht zu weit entfernt.Das

Sehr schöne Poolanlage mit Lagune zum bötchenfahern. Die Animateure waren nie aufdringlich, kenne ich aus anderen Hotel ganz anders. Mann hat Zeit und Muße genug sich zu entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ursula

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager