Schönes ruhiges Hotel, eher was für paare als für Familien mit kleinen Kindern. Mein Sohn war gelangweilt. Essen war keine große Auswahl dafür aber TOP! Ich würde da nochmal gerne hinreisen wollen aber ohne Kind
War ein schönes Zimmer und wir hatten kurze Wege zum Pool, Kantine und Meer.
Ich und meine Frau mochten die einheimische Küche. Mein Sohn war da leider nicht so expeimentierfreundlich
Service war gut und freundlich.
der Riff war in Ordnung und der Stand war gut für Kinder, da flaches Wasser und weitläufig. Wir waren kein einziges mal draußen, deswegen will ich dazu nichts sagen. Wir sind oft in Ägypten und verlassen dass Hotel kaum
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jurij |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse