Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Benita (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Sehr empfehlenswertes und gutes Hotel

Sehr gepflegtes Hotel Sehr nette Mitarbeiter Service und Essen war super Zimmer gut ausgestattet und toll

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Benita

Liebe Benita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfunden haben und unser Team mit Freundlichkeit und Service überzeugen konnte. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und Ihr Zimmer sowohl in der Ausstattung als auch im Komfort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Genau diese Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, gutem Service, kulinarischem Genuss und komfortablen Zimmern möchten wir unseren Gästen jederzeit bieten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit in unserem Haus zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir