Tina & Martin (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon älter, welches man ihm aber nicht ansieht. Sehr ruhig in der Nähe des Ortes El Quseir gelegen. Selten haben wir so ein aufmerksames Personal erlebt. Es wird nahezu alles gemacht um ein schönes Urlaubserlebnis zu haben. Guest Relation fragt eigenständig mehrmals nach ob alles ok ist. Die Fußmassage im Spa ist ein Traum, weitere Anwendungen leider sehr kostenintensiv. Großer überdachter Spielplatz und beheizter Kinderpool für die kleinen. Angeschlossene Tauchbasis ist perfekt organisiert. Gute Tauchpakete für 'Vieltaucher'.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig und sauber. Kinderbett wurde umgehend aufgestellt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit Säften, Vollkornprodukten, warmen und kalten Köstlichkeiten. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet am Mittag und Abend. Die 'Creme Brullee' ist zum niederknien. Snacks (süß und herzhaft) nachmittags an der Poolbar. Wir haben eine Küchenführung gebucht und waren angenehm überrascht. Die Küche ist perfekt organisiert und sauber.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Stadt El Quseir ist unweit vom Hotel.

Drei Pools (zwei beheizt), angeschlossene Subex Tauchbasis. Gut ausgestattetes Fitnesscenter. Schöner SPA Bereich. Aqua Fitness und Wasservolleyball werden angeboten. Sehr dezentes Animationsprogramm. Mehr als ausreichende Liegen im Pool & Strandbereich. Liegen werden täglich gereinigt. Abends wechselndes Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Tina & Martin

Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Es freut mich auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre Hinweise und die lobenden Worte fuer unser Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Danke, dass unser Service Sie so ueberzeugt hat. Ihre Anregungen und Tipps werden meinerseits sehr geschaetzt und wir versuchen alles um Sie beim naechsten Aufenthalt in allen Bereichen zu ueberzeugen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager