Anlage: Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet. Der Essbereich ist sauber und funktionell. Wir haben Abends am liebsten draussen gegessen. Hier kann es passieren, dass man sich vor dem Terrassenbereich anmelden und etwas warten muß. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet und der Poolbereich ist toll angelegt. Das Hotel ist sehr bemüht, die Anlage und Stand sauber zu halten. Die Zimmer werden täglich geputzt. Die Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Wir waren auf der linken Seite (Seite wo auch Fitness, Tennisplatz, Spa) unterbracht, wo es auch sehr grün (Rasenbereich, Palmen, Pflanzen) ist. Gästetruktur: Hauptsächlich Deutsche, dann Italiener, kaum Russen, sehr wenige sonstige Nationalitäten. .
Die Zimmer sind sehr schön und haben Klimaanlage, Fernseher (deutschsprachige Sender VOX, RTL, SAT1, PRO7, ARD und ZDF) sowie Kühlschrank. Achtung wer das Allinclusive Paket bucht: Getränke im Kühlschrank sind nicht inklusive! Bett war 1A. Tresor ist inklusive.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war super lecker. Backwaren, Kuchen und Gebäck werden in der hauseigenen Bäckerei zubereitet und schmecken mega lecker. Es gibt immer ausreichlich und verschiedene Speisen. Fleisch und Fisch sind 1A.
Einwandfrei. Hauptsächlich Englisch, manchmal Sprachprobleme, aber kein Thema.
Hotel hat eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur auf die hauseigenen Shops beschränkt. Transferzeit Flughafen Hurghada ca. 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten: Wir hatten Luxor (Wir haben vor Ort bei Travco (TUI-Partner) gebucht) besucht. Die einfache Busfahr dauert ca. 4, 5 h. Tempelanlage und Tal der Könige ist sehr interessant und es lohnt sich auch dieses gesehen zu haben. Aber alles andere erinnert an einer Kaffeefahrt, da versucht wird, dass die Reisenden Souvernirs kaufen. Weiterhin müssen Getränke beim Mittagessen selber bezahlt werden. Der Preis von 75,- EURO plus Zuschlag wg. langer Strecke von 32,- EURO (jeweils pro Person!!!) finden wir nicht angebracht und zu teuer.
Schnorchelmöglichkeit am Riff besteht, aber bei stärkeren Wellengang kann es zu Unfällen beim Verlassen aus dem Wasser in den Steg führen! Die Bademeister achten auch darauf, dass die Badegäste nicht das Riff betreten. Korallenriff ist in einem sehr guten Zustand und man sieht verschiedene Fischarten. Liegestühle und Sonnenschutz sind sehr sauber. Pool ist sehr sauber und man hat ein tollen Blick aufs Meer. Fitnessraum ist sauber und klimatisiert. Man kann auf das Laufband, Radfahren und Gewichte stemmen. Weiterhin gibt es ein Tischtennisraum. Geräte und Hanteln sind komplett und guten Zustand. Die Tischtennisschläger müssten mal erneuert werden. Man kann um 12 Uhr bei der Wassergym. mitmachen und Nachmittags kann man am Strand Beachvolleyball spielen. Super wenig Animation, was uns nicht störte, da wir einen Erholungsurlaub gebucht hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Hermann |