Es hat eine ideale grösse die anlage ist eintraum, der zustand ist supper wird immer kontrolliert, sehr sauber. leistungen supper, Gästestruktur gemischt, behintertengerecht und sehr Familienfreundlich. Preis/leistung stimmt, Reise zeit kann ich sagen ist jedermannssache wegender wärme, ich habe auser Juli, August und Dezember schon alle monate mitgemacht.
die zimmer sind gut ausestattet mit allem was man braucht es fehlt an nichts, und sie sind auch sauber.
Es hat mehrere Restaurant und Bar, das Essen istsehr, sehr gut und alles sehr sauber.
Beim Servic kann ich nur sagen das ist mehr wie supper, besser können sie das nicht machen, sehr hilfsbereit und sehr freundlich so wie auch supper leistung.
direkt am strand mit supper schönem Steg, sehr schöne Shops zum einkaufen, nicht aufdringlich. das nächste otel ligt 20minuten zu fuss entfernt man kann am strand nach laufen. Ausflüge kann mann auch gut alleine machen, kein problem.
iegestühle, Sonnendächer und Schirme alles sehr schön und gut dargestell. Poolanlage supper, Strandqualität auch sehr schön und wirklich sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |