- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne und die Qualität wurde über all die Jahre gehalten bzw ausgebaut. Für eine entspannende Urlaubszeit ein perfekter Aufenthaltsort - nicht nur, wenn man gerne Tauchen geht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes & abwechslungsreiches Essen, ein großer Strandabschnitt mit einer Lagune, wo man auch mal schnorcheln gehen kann, ohne ständig über Stege ans Riff gehen zu müssen... Angenehme Zimmer, Ruhe und Platz - es ist den Preis absolut wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Herr Gerhard. Ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihren Kommentar ueber Ihren letzten Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir. Vielen Dank fuer die Wertschaetzung gegenueber unserem Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie auch beim naechsten mal eine erholsame Zeit bei uns verbringen werden. Ihre Kommentare werden meinerseits notiert und sehr wertgeschaetzt, ich leite sie sehr gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager