- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig. Täglich wurde das Zimmer Gereinigt, von Mohammed der immer freundlich und hilfsbereit ist. Die Anlage und der ganze Strand befindet sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten All-Inklusive. Die Speisen waren reichlich und Abwechslungsreich. Das Personal sowie Frau Soheir sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das 2.mal da und wurden nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer ein Urlaubs-Feedback genommen haben. Fuer mich ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Anmerkungen habe ich notiert und sie werden meinerseits sehr geachtet und ich leite sie sehr gern an Soheir und an das gesamte Team weiter. Ein tolles Feedback gibt uns die Kraft weiter hart an der Gaestezufriedenheit zu arbeiten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Grüssen Frank N. Eikeland General Manager