Das Animationsteam ist wirklich der Wahnsinn. Sasa Memo und die anderen sind so freundlich und machen wirklich gute Laune. Wasserball Dart sind nur einige beispiele.Das Hotel hat einen tollen Charm. Die Mitarbeiter sind immer für uns da und lesen Gedanken. Sie machen so gut wie alles möglich. Meine Frau und ich kommen dieses Jahr noch einmal. Unglaublich guter Service.
Bequeme Betten. Jeden Tag kommt der Roomservice.
Das Essen ist sehr bekömmlich und lecker es gibt auch 2 Restaurants und eine Snack Bar am Pool.
Ehrlich die Mitarbeiter können Gedanken lesen. Sie achten auf alles und kümmern sich gut um die Gäste.
Sehr entspannt und ruhig😃
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam begeistert durch eine sehr freundliche Art. Das Hotel bietet auch Ausflüge an wie Quadtouren oder in die Stadt die nicht weit weg ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan , herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Animationsteam – allen voran Sasa, Memo und das gesamte Team – Sie so positiv begeistert hat. Ihre lobenden Worte über die gute Laune, Freundlichkeit und die mitreißenden Aktivitäten wie Wasserball oder Darts werden mit großer Freude an das Animationsteam weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Kolleginnen und Kollegen mit so viel Herzlichkeit und Engagement zur Urlaubsstimmung beitragen konnten. Auch Ihre Kommentare zur Atmosphäre des Hotels, der charmanten Gestaltung sowie der außergewöhnlichen Servicequalität machen uns sehr stolz. Dass Sie das Gefühl hatten, unsere Mitarbeitenden könnten Ihre Gedanken lesen und jederzeit für Sie da sind, ist das schönste Kompliment, das man unserem Team machen kann. Ihre Worte motivieren uns sehr, diesen hohen Standard aufrechtzuerhalten. Dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Komfort der Betten ebenfalls zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen und erholen können – sowohl durch unseren täglichen Roomservice als auch durch das entspannte und ruhige Ambiente des Hauses. Auch kulinarisch scheinen wir Ihren Geschmack getroffen zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Angebot mit zwei Restaurants und der Snack Bar am Pool genossen haben. Frische, Qualität und Vielfalt stehen bei uns an oberster Stelle. Ihr Lob an unser Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die angebotenen Ausflüge – wie Quadtouren oder Stadtbesichtigungen – zeigt uns, dass wir auch in diesem Bereich Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ehrt uns sehr, dass Sie und Ihre Frau bereits planen, noch einmal in diesem Jahr zurückzukehren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir