Das Hotel liegt phantastisch ruhig am Sandstrand mit eigenem relativ artenarmen aber doch für Schnorchler guten Riff. Die Zimmer sind einfach und ztweckmässig eingerichtet. Der Meerblick ist alleine schon Urlaub Top Viel zu lesen, Schnorchelausrüstung und Bereitschaft abzuschalten. Nichts für Partymäuse.
einfach, zweckmässig, mit jedoch wunderbarer Strandlage. Sauberkeit war gut.
Könnte abwechslungsreicher und qualitativ besser sein. Aber wegen der Verpflegung würden wir ja ohnehin nicht so weit fliegen. Der Service war aber jederzeit gut bis sehr gut.
Alle sind bemüht den Auzfenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Freundlichkeit hat sich seit dem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren noch gesteigert. Typisch ägyptische Gastfreundschaft. Wir haben es genossen. Und zwar gilt die Bewertung auf allen Ebenen: Reception, Restaurant, Zimmer, Strand etc.
Sehr isoliert. Richtig zum Entspannen und Erholen. Direkt an eigenem Sandstrand. Erholung pur.
knapp Erwartung erfüllt. Fitness ohne ausgebildeten Masseur. Pool war ok. Unterhaltung gottseidank keine. Somit ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Heinz Eduard |