Rici (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in einer herrlichen Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist so konzipiert, dass man überall hin nur einen kurzen Weg hat. Vom Pool aus hat man sogar Blick auf den Strand. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener, Franzosen, Deutsche und wenige Russen, aber alle auffallend angenehm. Es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen, die auch, bis auf wenige Ausnahmen, nicht reserviert wurden. Am Strand gibt es außerdem für jeden Schirm einen Windschutz. Der Strand selbst, total feinsandig, hat ein vorgelagertes Riff, daher ist das Wasser hier immer ruhig, dahinter schlägt es wegen des Windes herrliche Wellen. Unbedingt Badeschuhe anziehen, der untere Teil ist Kiesstrand und wir haben viele Seeigel gesehen. Ständig laufen Angestellte herum, räumen auf und leeren den Müll, aber man wird total in Ruhe gelassen. Das gilt für das gesamte Personal, keine dummen Sprüche, alle sehr freundlich. Auch die Animation ist eher verhalten, was uns aber besser gefallen hat, als wenn dauernd jemand kommt und dich zu einem Spiel überreden will. Im AI-Paket gibt es zudem eine Fußreflexzonenmassage pro Person. Mein Mann und mein Sohn waren mit der Tauchbasis auch sehr zufrieden. Sie steht unter Schweizer Führung und war gut organisiert. Sie liegt direkt im Hotelkomplex am Strand. Das Essen war ok, wir sind jedenfalls immer satt geworden und wenn man nach Ägypten reist, kann man keinen Schweinebraten erwarten, das weiß man ja auch vorher. Außerdem hatte keiner von uns Durchfall oder Magenprobleme. Es gibt vor dem Hotel eine kleine Ladenpassage. Hier kann man Souveniers, Schmuck, Parfüm und den wichtigsten Alltagskram, auch Badeschuhe, kaufen. Außerdem gibt es einen Arzt. Nach El Quseir ist es aber nicht weit und das Hoteltaxi kann man auch bezahlen. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht, findet ihn hier. Im Radisson wird Ruhe und in Ruhe gelassen werden ganz groß geschrieben. Selbst abends gibt es eine angenehme Barmusik, bei der man nicht vom Hocker fällt. Wir waren zufrieden und super erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out