Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angekommen im Hotel, spürte man sofort die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sauber und groß genug für 2 Personen war. Keine 200m entfernt hat man schon den Strand mit kostenfreien Liegen (mit Polsterauflage) und Sonnenschirm erreicht. Super praktisch war auch der Windschutz aus Rattan der zu jedem Liegeplatz gehörte. Der Strand wurde sehr sauber gehalten und auch die gesamte Hotelanlage inkl. Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck. Toiletten am Pool auch sehr sauber! Das Meer ist über ein Steg zum schwimmen/schnorcheln erreichbar. Die Wassertemperatur war trotz unserer Reisezeit im Januar überraschend angenehm. Nur durch den Wind wurde es etwas kühl nach dem baden. Soweit sogut. Besonders aber möchten wir die Freundlichkeit und den Service des gesamten Hotelpersonals hervorheben, angefangen bei dem Concergie und der Rezeption, zu den Kellern der Gastronomie, bis hin zum 2nd Manager Mr. T und der deutschen Mitarbeiterin Carola. Man bekam das Gefühl dass nichts unmöglich schien und jeder Wunsch erfüllt wurde. Zu empfehlen ist der Besuch der Shisha Bar. Hier wurden wir bestens von A. mit leckerem Tee und Wasserpfeife versorgt. Auch andere Aktivitäten wie Horse riding und eine Quad tour können wir sehr empfehlen und auch der Umgang des Personals dabei. Der Fitnessraum ist für ein Krafttraining und Cardioworkout völlig ausreichend ausgestattet. Sehr schön war auch der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna, sowohl Kaltwasserbecken und Whirlpool im Freien. Die abhyanga ayurveda massage ist absolut empfehlenswert! Nachdem Freundlichkeit, Sauberkeit, Service wichtige Faktoren für einen Urlaub sind, kommen wir zum wesentlichen :-) dem Essen: In 14 Tagen haben wir alles gegessen (auch Salat) was angeboten wurde und haben alles problemlos vertragen. Sehr gut gefallen hat uns die verschiedenen selbstgebackenen Brotsorten, super lecker! Neben dem fertigen Buffett wurden mittags und abends frische Speisen am Grill und in der Pfanne zubereitet. Morgens konnte man sein Frühstücksei in sämtlichen Varianten bestellen oder sich auf eine frische leckere Waffel freuen. Zu allen Mahlzeiten war das Dessertbuffett mehr als ausreichend bestückt, so dass man die Qual der Wahl hatte :-) Alles in allem war dies für uns einer der erholsamsten und angenehmsten Urlaube die wir bisher hatten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2012