Thomas und Diana (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Erholungssuchende mit tollem Riff

Tolles Hotel mit lauter kleinen zweistöckigen Wohneinheiten. Sehr sauber. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. (Kann man auch nachträglich noch nachbuchen im Hotel). AI ist nicht überall und das Unterschreiben bei jedem Getränk gewöhnungsbedürftig. Essen zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und auch ohne Trinkgelder sehr zuvorkommend. Wenige Russen, die kaum stören. Handy-Empfang super! Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Jacke mitnehen, da es um diese Zeit abends schon kühl wird. Man kann aber Abends immer noch auf der Terasse seinen Coctail trinken! Leider war es teilweise ziemlich windig, so dass wir 2 Tage rote Flagge hatten. Bei gelber Flagge vorsicht am Steg, da man sich leicht verletzen kann, wenn man von einer Welle erfasst wird. Schnorcheln einfach SUUUUPER!!!! Bei Durchfall oder Erbrechen am besten direkt den Arzt aufsuchen (ca 130 Euro), denn man ist dann meistens am gleichen Tag wieder fit. Bei leichtem Durchfall enpfiehlt sich Pentofuryl.

• Wir hatten das Zimmer 1603 mit seitlichem Meerblik. Es war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt und die Handtücher getauscht, wenn man es wollte. Es gibt ca 8 deutschsprachige Sender. Die Getränke in der Zimmerbar sind nicht inklusive. Die Betten waren sehr gut und nicht durchgelegen.

• Speisen im Hauptrestaurant abwechslungsreich und reichlich. Ansonsten haben wir noch das Candel-Light Dinner von Tui genutzt welches auch zu empfehlen ist. die Kellner sind natürlich für ein Trinkgeld (am besten in 1 Dollar-Noten) froh, sind aber auch ohne Trinkgelder sehr zuvorkommend.

• Sehr freundliche Kellner und Personal. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, das Personal und auch die Putzmännder sprechen sehr gutes Englisch. Der Arzt spricht auch Englisch und kommt auch sofort, wenn man ihn ruft.

• Wenn man die Angaben im Prospekt richtig liest, weis man, dass es sehr abgelegen ist. Aber das wollten wir ja. Kein Trubel und nur unsere Ruhe. Im Vergleich zu Hurgada ist das Riff noch in Takt und die Lifeguards achten auch darauf, dass es nicht von den Touris zertrampelt wird. Transfer ca 1, 5 Stunden.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2007