So einen schönen Urlaub hatte ich schon lange nicht mehr. Ich bin mir zu 100% sicher, dass wir das wieder machen werden..
Wir hatten zwei Zimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer und vor allem das Bad waren sehr hygienisch und wirklich sauber. Man hat sehr viel Platz und eine kleine Terrasse, wo man sich jederzeit entspannen kann. Die Betten sind richtig bequem und von der Lautstärke bekommt man im Zimmer gar nichts mit, man hat somit seine Ruhe, wenn man sich ausruhen möchte.
Die Kellner sind alle sehr nett und haben einen schnellen Service. Das Essen war top und für jeden Tag etwas Gutes dabei. Sehr lecker.
Das Personal war meiner Meinung nach das Beste am gesamten Hotel. Die Kellner und Barkeeper sind alle sehr freundlich, man hat einen schnellen Service und für einen kurzen Smalltalk ist jeder zu haben. Wir waren über Weihnachten und Silvester in dem Hotel und ich muss wirklich sagen, dass ich mit so einer Art von Unterhaltung und Engagement nicht gerechnet habe. Da haben die sich echt was einfallen lassen. Besonders das Essen war spektakulär. Vor allem die Animation legt sich von Tag zu Tag richtig ins Zeug. Sie bemühen sich, es jedem Gast Recht zu machen und haben dabei auf jeden Fall Erfolg. Egal, ob es um Wassergymnastik, Stretching, Dart oder Abendprogramm geht: es wird nie langweilig. Durch ihr hohes Engagement schaffen sie es, jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, denn so ein Team aufgrund von Zusammenhalt und Teamfähigkeit habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Vor allem beim Abendprogramm lassen sie sich immer was lustiges, unglaubliches oder spektakuläres einfallen.
Unterhaltung außerhalb vom Hotel gibt es auf jeden Fall genug. Wir haben zum Beispiel eine Quad-Tour durch die Wüste gemacht. Die hat uns so gut gefallen, dass wir in der zweiten Woche direkt nochmal eine gemacht haben. In die Stadt ist es auch nicht weit und man kann sich dort ein wenig umschauen. Vor allem der Strand im und außerhalb vom Hotel ist unglaublich schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager