DRAZEN (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
"Super Hotel und Entspannung pur!"

Traumhaft schöne Urlaubszeit im Radisson Blu Resort EL Quseir, Die Hotelanlage ist super instand gehalten, besonders der große untere Pool hat mir sehr zugesagt. Der Garten hat schöne Pflanzen und die Jungs machen eine ausgezeichnete Arbeit. Wenn Sie Ruhe und Entspannung suchen, ist dies der richtige Ort. . .Der Aufenthalt war wunderbar. Das Personal war sehr nett. Ich empfehle es wirklich. Ich komm auf jeden Fall wieder. Das Essen war köstlich und die Zimmer immer sauber. Das Personal war super. Sie müssen dieses Hotel besuchen. Ich empfehle es wirklich für Paare und Familien

• Gut
  • Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem seinen Charme, betten sind gut , Klima in Zimmer etwas laut, sehr sauber und gepflegt

• Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und alles frisch und sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben ein nettes Wort für die Gäste übrig. Sie tun viel, um lhren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten

• Der Service ist der Wahnsinn gewesen. Höflich, freundlich, zuvorkommend und unglaublich aufmerksam,

• Gut
  • Etwa 2 bis 2,5 Stunden von Flughafen Hurgada

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:DRAZEN

Lieber DRAZEN, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Resort El Quseir zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als „Wahnsinn“ empfunden haben – höflich, freundlich, zuvorkommend und unglaublich aufmerksam. Ihre lobenden Worte über unser Personal sind für uns eine große Motivation, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Restaurant mit der großen Auswahl an frisch zubereiteten und schmackhaften Speisen gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das genauso unvergesslich ist wie der Aufenthalt im Hotel selbst. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern: Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Obwohl die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen ist, bemühen wir uns stets, den Charme des Hauses zu bewahren und gleichzeitig höchsten Komfort zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Zimmer sowie die bequemen Betten schätzen. Wir werden uns auch um die Geräuschkulisse der Klimaanlagen kümmern, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben und dass Sie Ruhe und Entspannung finden konnten. Ihre Beschreibung des Gartens und des Pools freut unser Team besonders – sie arbeiten täglich mit viel Engagement, um die Anlage für unsere Gäste schön zu gestalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Empfehlungen für Paare und Familien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine traumhafte Urlaubszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu El Quseir