Barbara und Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super toller und erholsamer Urlaub

Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wunderschöne , kleinere, sehr gepflegte Anlage mit total freundlichem Personal. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.

• Gut
  • Zimmer sind in die Jahre gekommen aber total sauber.

• Riesige Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Total mega freundliches Personal im Restaurant, an der Baar, am Pool und am Strand. Wir haben uns sofort wohlgefühlt

• Fahrtzeit vom Flughafen in Marsa Alam ca. 1 Stunde. Es können jede Menge Ausflüge gebucht werde. In der Nähe von Marsa Alam z.B. Quad-Tour mit Besuch in einem Beduinendorf oder Schnorcheln. Sehenswert ist auch ein Tagesausflug nach Luxor mit Besuch der Karnaktempel und das Tal der Könige. Toll ist auch der Ausflug nach Kairo mit Besuch der Pyramiden. Hierzu empfiehlt sich ein Inlandsflug von Marsa Alam aus.

Sind ausreichend vorhanden. Wurden aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Barbara und Dieter