Franz & Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sofort wieder.

Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr sauber und gepflegt. Von den Gästen, die von allen Nationalitäten stammten, ist niemand unangenehm aufgefallen. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Ägypten,aber da konnten wir einfach die Seele baumeln lassen. Man sollte den Gäste etwas eindringlicher mitteilen, dass das Riff nicht zum Spazierengehen da ist. Warum muss der Mensch alles kaputt machen?

• Wir hatten eine Zimmer in einer traumhften Lage. Einen Blick auf das Meer, die Wüste und nach El Quesir. Mehr geht nicht. Der Weg zum Strand waren 2 Minuten. Die Sauberkeit topppp. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Es gibt nichts auszusetzen.

• Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Qualität ist hervorragend. Wem es da nicht schmeckt , ist selber schuld. Alles ist sehr sauber und auch hygienisch einwandfrei. Es gibt Themenabende und immer super.

• Der Service ist Spitze. Sehr freundlich und immer bemüht um den Gast. Man ist wirklich hier in guten Händen. Ein besonderes Lob an Carola, sie ist ein deutsche Angestellte und immer für die Gäste da. Wir sagen ein herzliches Dankeschön. Es ist keiner auf Trinkgeld aus, alle sind einfach freundlich und zuvorkommend. Da gibt man gerne.

• Gut
  • Wenn man sich erholen möchte, dann ist dieses Hotel dasRichtige. Der Strand ist kein Badestrand, da das Riff sehr weit ins Ufer geht. Aber das ist die Natur. Einkaufs- und Unterhaltungsmöchlichkeiten gibt es keine. Wer aber auf Erholung wert legt, ist hier richtig.

Den Pool haben wir nicht genützt. Wir waren immer am Strand. Aber Pool und Poolbar waren sehr ansprechend.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Franz & Ingrid

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer einen Reisebericht ueber Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir genommen haben. Es freut mich an dieser Stelle zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre positiven Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und mit meinem gesamten Team und Carola geteilt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager