Wir waren das Vierte mal da, dass sagt eigentlich alles aus. Über das Hotel ist schon so viel geschrieben worden, dass müssen wir nicht wiederholen. Das Hotel war max. zu einem drittel belegt. Das liegt wohl immer noch an der Unsicherheit der Leute. Wir können nur bestätigen, dass wir von den Unruhen nichts mitbekommen haben. Zu dem "aber" in der Überschrift, gleich mehr. Jetzt kommen wir zu dem "aber". AI heißt im Radisson Life Style Package. Hier bitte unbedingt die Broschüre lesen in der die Inhalte des AI erklärt werden, sonst erlebt man eine böse Überraschung beim Ausschecken. Hier gibt es Einschränkungen zum normalen AI. Es gibt erst ab 12:00 Uhr alkoholische Getränke und um 23:00 Uhr ist Schluss. Wer dann noch was haben möchte der zahlt. Die Coktail werden nur mit lokalen Alkoholika gemixt. Für alle importierte zahlt man. Das sind nur einige Beispiele. Mit dem bisherigen Inhalten des AI konnten wir aber sehr gut leben. Nun hat man, während unseres Aufenthaltes, dass AI-Angebot gehörig zusammen gestrichen. Nun sollte man an der Poolbar zahlen, es gab kein Eis mehr. Der Cappuchino musste man jetzt zahlen. An der Bar gab es lokale Spirituosen nur gegen Bezahlung. Die Auswahl der Coktail wurde zusammengestrichen etc.. Mit einigen Gästen haben wir uns bei dem Management beschwert und kundgetan, dass wir die Leistung, die nun zusammengestrichen wurde, bereits bezahlt haben. Die Maßnahme wurde mit massiv notwendigen Sparmaßnahmen begründet. Man hatte jedoch ein Einsehen und hat uns noch die alten Konditionen gewährt. Als Hinweis für alle die AI buchen. Informiert euch was nun noch Inhalt des AI ist damit ihr keine bösen Überraschungen erlebt.
Wir hatten dieses Jahr das erste mal ein Zimmer in der ersten Etage mit einem super Blick über das Meer und die Poolanlagen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Der Zimmerservice funktionierte sehr gut.
Es gibt 3 Restaurants, davon nur eins in AI inkludiert. In den anderen Restaurant muss man zahlen. An der Pool Bar gibt es bis 18:00 Uhr (18:00 Uhr ist neu, sonst bis Sonnenuntergang) Getränke auf AI. Hier gibt es auch Burger, Pommes und Pasta, die aber bezahlt werden müssen. Neu ist eine Beach Bar. Hier ist alles zu bezahlen. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht gesehen dass dort Gäste waren.
Der Service war hervorragend, was nicht nur an der geringen Belegung lag. Wir kennen das Hotel auch ausgebucht, auch da war der Service sehr gut. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Sollte man eine Beschwerde haben, so wird sie augenblicklich bearbeitet.
Hier wurde auch schon viel beschrieben. Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Hinten Wüste, vorne Wasser. Aber das sollte man wissen bevor man bucht.
Wir haben ausschließlich die Tauchbasis genutzt. Sie ist hervorragend organisiert. Das Leihequipment sah sehr gut aus (hatten unser eigenes Gerödel mit). Hier wird persönliche Betreuung und Sicherheit groß geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Peter-Josef |