- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade für einen Tauchurlaub ist die Anlage ideal. Die im Hotel gelegen Subex Basis ist großartig organisiert und wirkt wie eine inhabergeführte Basis, obwohl sie in Ägypten eine größere Organisation ist. Die Hotelanlage selbst ist tadellos gepflegt, Wünsche werden soweit irgend möglich schnell durch das kompetente Personal umgesetzt. Das Essen ist hervorragend, was auch an der herausragenden sauberen und hygienischen Küche liegt. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Wir, das heisst mein Team und ich, sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hausriff und den hervorragenden Service im Subex-Tauchcenter geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich teile sie gern mit dem gesamten Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager