Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle geräumige Zimmer, in unserem Fall auch mit großer Terasse mit schönem Ausblick. Im Sommer könnten ein paar schattige Plätze fehlen, aber in unserer Reisezeit war das kein Problem. Alle Gäste schienen sehr zufrieden zu sein. Wir haben keinerlei Klagen gehört.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön leise. Im November brauchten wir die Klimaanlage nicht, das war sehr angenehm zum einschlafen. Unser Zimmer (2708) hatte den Vorteil, das wir nah genug an der Rezeption waren und somit immerhin noch schwachen WLAN-Empfang hatten. Trotz der Nähe zur Rezeption hatten wir von der Terasse Bick auf den Strand und das Meer.
Das beste Buffet-Essen, das wir bisher in einem Hotel erlebt haben. Abwechlungsreich, immer warm bis heiß und immer ausreichend. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber bei der großen Auswahl findet jeder etwas.
Der Service war 1a. Das komplette Personal war sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Ein Trinkgeld war nicht nötig, wir haben nur am Ende der Reinigungskraft eine Kleinigkeit hinterlassen. Ein kleines Problem mit einer Sicherung für unser Zimmer wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Hier fällt es mir schwer eine richtige Bewertung abzugeben. Wir haben dieses Hotel auch wegen der Lage (Hausriff) gebucht. Um das Hotel herum findet man nichts, aber auch gar nichts. Dies wussten wir aber und können somit keine schlechte Bewertung abgeben.
Tolle Pools, ausreichend Liegen und zum Glück keine Animation. Nur kurz vor mittag etwas Wassergymnastik mit recht lauter Musik. Diese ist aber nur direkt am Pool zu hören. Die meisten Gäste halten sich eh am Strabd auf. Das Hausriff ist zum Schnorcheln für Anfänger ausreichend und beim Steg-Einstieg auch für geübte interessant genug. Darüber hinaus gibt es eine Top-Tauchschule, bei der man wirklich tolle Schnorchel- oder Tauch-Exkursionen buchen kann. Dies sollte man unbedingt machen.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Dominik & Nicole |