Herrliche Ruhe, keine Hektik. Einfach entspannen pur. Ich bin das 2. mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel einheimische Küche. Ganz toll und abwechslungsreich. Fand ich sehr gut das in diesem Hotel nicht unbedingt die westliche Küche Vorrangig war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde sich immer sofort gekümmert, wenn man ein Anliegen hatte. Das gesamte Personal war super nett und hilfsbereit
Fahrt von Hurghada Flughafen etwa 1,5 Stunden. Außerhalb des Hotels ist nichts. El Quesir ist schon recht abgelegen. Wer Abends rausgehen will und was erleben will, ist in Hurghada sicher besser aufgehoben .
- Pool
- Wellness
- Sport
Ich hab das Fitness Studio jeden Tag genutzt. Überschaubar aber doch mit allem ausgestattet. Laufbänder, Fahrrad, Crosser, Hanteln, Matten… Und ein super netter Fitnesstrainer, der immer ansprechbar war, Tips gegeben hat und „aufgepasst“ hat, das man nicht falsch trainiert.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Auch am Pool war es ruhig und entspannt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ruhig. Man kann in einer kleinen Bucht gut ins Wasser zum Schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Kleiner Fitnessraum aber mit genügend Möglichkeiten im Urlaub. Vor allem mit einem tollen Fitnesstrainer, der immer anwesend war, aufgepasst hat und auch gerne Tips fürs Training gegeben hat
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Manon |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse