Hoteltyp: Internationales Top-Hotel in Ägypten Größe: Sehr weitäufige und großzügig gestaltete Anlage Zimmer: Ca. 250 Stockwerke: 2 Alter: 3 jahre Zustand: Gut Architektur: Arabischer Baustil Sauberkeit: Sehr gut Eingeschlossene Leistungen: Halbpension, Vollpension oder All-in von 12-23 Uhr Bei Buchung über Tui: 1x Candle Light Dinner und halbe Stunde Fussreflexzonenmassage Gästestruktur: International keine größeren Gruppen einer Nationalität. 8-10 % Russen. ALtersurchschnitt: Ca. 40 jAHRE behindertenfreundlich: Begrenzt Familienfreundlich: Sehr. Kinderstühle und Kinderbetten in ausreichender Zahl vorhanden Laptop mitnehmen für die einsamen Stunden. Temperaturen während unseres Aufenthaltes. 24-26 Gad: Wasser 24 Grad
Zimmer sind großzpgig und sauber. Keine Badewanne aber begehbare Dusche und Föhn in jedem Zimmer vorhanden. Safe und Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Auf Wunsch Familienzimmer mit 2 Räumen und Trennungstür. Euro-Stecker für Strom nicht notwendig. 230 Volt vorhanden
Hervorragendes Essen am Buffet. Täglich wechselnde Speisen und immer geschmacklich sehr gut. Zusätzlich noch 2 a` la carte Restaurants. Sehr angenehme Atmosphäre mit gedämpften Licht und getrennten Raucherbereich. Zusätzlich ausreichende Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Bier ca. 4 €. Grosse Flasche Wasse 1, 50 € Cola ca. 2 €
Super nette und freundliche Angestellte im gesamten Hotel und der Tauchbasis. Selten so nette Ägyptische Angestellte wie im Radisson erlebt. Die Angestellten sind weder aufdringlich noch belästigend. Gutaussehende und blonde Frauen können sich natürlich der diversen Angebote der Männer sich sein. Der Service spricht mehrere Sprachen und man kann sich immer gut verständigen. Es befindet sich ein Arzt im Hotel der 2 mal täglich vor ort ist und sogar die Tauchuntersuchung für 20 € durchführt. Was im Vergleich zu deutschen Preisen sehr niedrig ist. Allerdings auch nur mit Blutdruckmessen und allgemeine Nachfrage nach Befinden.
Das Hotel liegt sehr schön einsam gelegen an einem sehr schönen Strandabschnitt, ca. 3-4 kmvon El Quseir entfernt. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 m entfernt (Kleiner Tante Emma Laden für Getränke und Chips). Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten, daher nur für ruhesuchende und Taucher geeignet. NÄchste Hotel ca. in 1. km Entfernung (Mövenpick und Flamenco) Der Transfer zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 1 STunde mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten. Über die Qualität können wir keine Aussage treffen, da wir keinerlei Ausflüge außer Tauchen gemacht haben. Preis für Taxi nach El Quseir vom Hotel aus 10 € Hin und Zurück
Tennis, Beachvolleyball, Basketball, Tischtennis, Kicker am Pool, Trampolin und Spielplätze für Kinder. Absolut Top W-Lan Zugang geht sogar auf der Terasse im letzten Eck der Anlage. Herrvorragende Wasserqualität. Bei schlechtem Wetter allerdings keine Möglichkeit zu schnorcheln am Außenriff, aufgrund starjen Wellengangs und Strömung. Am Strand jedoch jederzeit möglich. Liegen sind großzügig auseinander und auch sehr bequem. Was fehlt ist etwas die Unterhaltung für die Jüngeren Personen zwischen 15 und 40, da keine Disco oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten, außer einer kleinen Bar, vorhanden sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |